منتديات رومنسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رومنسيات

احلى بنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك بالشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE QUEEN
Admin
THE QUEEN


عدد الرسائل : 148
العمر : 33
الاقامة : قلوب حبايبي
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

شيز كيك بالشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالشوكلاته   شيز كيك بالشوكلاته Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 12:25 pm

شيز كيك بالشوكولاتهشيز كيك بالشوكلاته 010566

الوقت لي تحتاجة لتجهيز ساعة
وللخبز 35 طبعا شاملة للحظات الانتظار لاتخرعكم المدة تراها ولا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه

المقادير


اولا القاعدة نحتاج
الى 4/3 ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة

مقادير الحشو
مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء تربع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون المرغوب ترفع عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة ونرجع القدر على النار لدقيقتين بعد ان ترفع عن النار نضيف ملعقة من لفانيلا يترك ليفتر)

4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
3/1 ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
ابيض
2/1 نصف كوب كريمة حامضة

التغليف
شكولاته مذابة

الطريقة
نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط
ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد تترك لتبرد وتحفظ مبردة


وهنا وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك بالشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومنسيات :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: